尤米爾仙境

搜索
查看: 2834|回復: 6

各職業平衡調整 - 持續更新

管理員

黑字為已實裝
紅字為日後平衡方向 , 高機率但不一定實裝

---------------------------------------------------------------------

騎士:
1. 螺旋擊刺支援雙手劍

2. 螺旋擊刺傷害公式 : floor(((((Str/5)^2) + (weight * (0.8 + SLv*0.4)) + ((長矛熟練度增加ATK - 50)*4)) * size + 精鍊[必中]) * C * 屬性) * 5
    原公式 str/10 強化為 str/5
十字軍:
1.拿掉聖音部分BUFF
2.長矛加速速支援單手矛

刺客:
1.版本支援二刀爆擊
2.致命荼毒持續時間加倍

流氓:
1.版本支援二刀爆擊

2.增加潛遁狀態移動速度
3.增加技能 潛擊 / 背刺 技能倍率

神射手:
二連矢及銳利射擊倍率調降

舞孃:
為您服務的最大SP增加數值減半

祭司:
天使之怒不支援 [阿修羅霸凰拳] 及 [精神耗弱術]

魔導:
技能魔力增幅 改動為增強下兩個技能

煉金:
提升酒精掉落機率

忍者:

強化忍者"投擲飛刀"技能 , 倍率提升 / 實裝二轉
削弱 地,水,火,風符 最大上限為5顆

槍手:
實裝二轉
削弱二轉技能[圓桌舞蹈]施放範圍
降低槍手部分技能倍率:

火焰暴雨 -> 1200 + 120 * skill_lv
天神憤怒 -> 2800 + 100 * skill_lv
粉碎風暴 -> 400 + 100 * skill_lv
強制驅逐 -> 800 + 100 * skill_lv
根源破壞 -> 玩家 2833 + 100 * skill_lv | 怪物 1500 + 100 * skill_lv
魔獸擺尾 -> 2000 + 200 * skill_lv;

拳聖:強化 拳聖 " 迴旋踢 . 砸踢 . 轉身踢 . 還擊踢 " 普攻觸發技能的機率及技能傷害倍率提升1倍

---------------------------------------------------------------------

以上改動持續更新 , GM團隊會每日觀察玩家動態並做出調整
玩家若有不錯的改動建議可以寄信給我或論壇留言 , 也請給我們一點時間做修正 , 謝謝!

回復

中級會員

安 我電鰻 遊戲異常已通報 請回復我<3
回復 支持 反對

註冊會員

強酸火煙室非常強勢的技能...把酒精掉落率也調得太高了吧?
為什麼不要留給玩家自行收購來活絡市場?
那刺客的毒水材料也乾脆調高掉落率好了
回復 支持 反對

管理員

tom3712003 發表於 2019-9-10 04:00
強酸火煙室非常強勢的技能...把酒精掉落率也調得太高了吧?
為什麼不要留給玩家自行收購來活絡市場?
那刺客 ...

我覺得實際上玩過一次再來討論也不遲...
開服到現在沒看過創造在吃王的
回復 支持 反對

註冊會員

請問忍者的飛刀投擲..有吃卡片效果嗎? 目前測試種ˋ族和遠距離卡片都不吃...上網找的資料好像有吃遠距離卡

另外忍者二轉裝備兩隻武器.ATK有提高.但是飛刀投擲傷害完全沒增加...是正常的嗎?
回復 支持 反對

管理員

tom3712003 發表於 2019-9-22 08:32
請問忍者的飛刀投擲..有吃卡片效果嗎? 目前測試種ˋ族和遠距離卡片都不吃...上網找的資料好像有吃遠距離卡
...

單純看ATK數值 / 破甲短錐可以吃到 / 飛刀的相剋屬性 , 必中
不吃種族 / 遠距離傷害 / ATK%

我用4拉鏈熊跟8拉鏈熊 傷害是有差的 你再測測看吧
回復 支持 反對

註冊會員

結案~~~~~~~~~~~~~~
回復