尤米爾仙境

搜索
查看: 375|回復: 9

關於最近私服人數問題

中級會員

私服人數一直在下降(離線掛商在撐人數)有些玩家玩了某些職業後(包括弄了雷槌的)都發現不如其他職業的一半能力,紛紛退坑,當初一直說好的職業平衡呢?有些強勢職業變弱勢,本身弱勢的更加弱勢。私服是不是在強迫玩家只能玩某些職業?那對弱勢職業比較有愛的怎麼辦。真的不想看到私服都是神射,武宗跟槍手...........對於這些問題我是有想過要不要給弱勢職業一至兩招三轉技能提升一下存在感呢?
回復

管理員

神器之所以為神器  當然是因為它本身能大大提升玩家能力. 所以拿雷垂來比較應該不是很適合.畢竟玩家也需要一定的裝備跟團隊付出才可能弄得出神器裝備.

請問您說的弱勢職業包含哪些呢 (請提供參考,我們會再斟酌進行改動,謝謝)
回復 支持 反對

中級會員

很少人玩的職業,如千年難得一見的流氓,巫師,台拳,騎士,十字軍,鐵匠這些吧,其實還是有其他的
回復 支持 反對

註冊會員

我覺得不單單是職業平衡問題,現在遊戲情況是強弱太過懸殊,遊戲的元素只剩下弄弄頭飾,等大佬帶道館,解完每日就完事,RO玩PVP也是一大樂趣,當然弄到神裝的老玩家可以輾壓新手沒錯,可是差距會讓新血不想留居。
一開始我也是因為伺服標榜平衡才來的,所以身同感受,希望GM大大們可以考慮開發另類的玩法,例如限定裝備或是限定所以人的裝備PVP場(或GVG)來個裝備一樣的技術比賽,道館也同樣(當然王的強度也要調整),謝謝!!
回復 支持 反對

中級會員

真的!舉例1:神射職業強度是1,加上碎片時裝附魔後強度加0.5後變成強度1.5,舉例2:流氓職業強度是0.5加上碎片時裝附魔後強度加0.5後變成1,這就是問題所在了,強的會變更強,弱的永遠跟不上,某些職業技能跟能力問題永遠都擺不了桌面上,最後就要嘛當花瓶要嘛就直接不玩那職業,對職業有愛的直接退坑所以我才會提議一下弱勢職業增加些3轉技能加強一下。而且2轉私服裝備多可是配搭起來非常單一,不像R 版有很多配搭,搞得很沒自己的風格。城戰問題,城戰每次給我的感覺就是秒來秒去,我有時候也在想我到底在玩什麼,把所有傷害都降低到只剩10分之1式20分之1,大家在對戰中生存比較久,慢慢打才是城戰得樂趣阿,我不想當戰爭中的小兵被人一招秒,我想像動畫裡的英雄式角色一樣在戰爭中戰個精彩。PS城戰感想只是我自己的不快,可以無視,大家別噴我。

回復 支持 反對

新手上路

私服人真的很少嗎 我上去看還有一堆人呢
回復 支持 反對

中級會員

poiu1234 發表於 2019-11-26 10:02

你去算看看at商有幾個    之前人數破300 現在晚上都剩不到250   at商扣掉在加上大部分的人都2開以上掛泡點...實際人數可能連100都不到
回復 支持 反對

註冊會員

poiu1234 發表於 2019-11-26 10:02

不是人數多少,而是人數下降,大家都希望人愈來愈多而不是人還是很多,而無視了人數流失的病症,別到發現了無可救藥的地步再來談
回復 支持 反對

新手上路

我是一位剛來玩兩三天的玩家 本身是騎士職業的熱愛者 目前的體驗真的是人人都在射手
近戰職業玩得有點辛苦 當然有可能是我裝備沒有搞好的緣故 不過我光是前期弄裝備 解每日就可以花掉我半天時間了
我多戀一隻獵人只要短短一兩小時 可以達到我騎士半天的成果

或許可以從基本裝備加成或是數值計算挑整 其他職業 例如流氓 騎士 十字軍 這種冷門角色 專屬裝備或是公訴計算技能計算的調整 讓他能更有遊玩的樂趣
回復 支持 反對

新手上路

發表於 10 小時前 | 顯示全部樓層
那我真的錯了 進好私服進去很多人 原來都多開掛網的
回復 支持 反對